Empleos PDF Imprimir E-mail

alt

Estimado usuario, esta página te permitirá conocer nuestro requerimiento de capital humano para las diferentes áreas del restaurante y permitirte bajar un formulario de postulación por Excel el cual luego de ser llenado puedes enviárnoslo a Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla para que te tomemos en cuenta en los puestos bacantes.

Llena el formulario, adjunta una foto reciente y coloca tu objetivo económico.

Actualmente recibimos solicitudes de empleo para los siguientes puestos:

CARGO

PERFIL DEL CARGO

Encargado de Turno

  • Estudios universitarios, preferentemente en administración de empresas, ingeniería comercial o turismo.
  • Edad comprendida entre 25 a 33 años.
  • Conocimiento de computación y manejo de dinero.
  • Experiencia en manejo de personal juvenil.
  • Experiencia en  elaboración de turnos de trabajo.
  • Deseable experiencia en restaurantes.
  • Predisposición a trabajar bajo presión.
  • Disponibilidad de tiempo para rotación de turno.

Cajeras

  • Estudios Técnicos o Universitarios en Carreras Económicas (Deseable).
  • Conocimiento de computación y manejo de dinero.
  • Experiencia en atención al cliente.
  • Buen trato y buenas relaciones humanas.
  • Predisposición al trabajo bajo presión.

Operario Múltiple

  • Bachiller en humanidades
  • Predisposición al trabajo bajo presión.
  • Buen trato y buenas relaciones humanas.

Chofer de Moto

  • Bachiller en Humanidades
  • Permiso de Conducir  Tipo Motociclista
  • Alto grado de conocimiento de la ciudad
  • Experiencia en el rubro (Deseable)
  • Experiencia en atención al cliente.
Chofer de camion
  • Bachiller y haber realizado servicio militar
  • Licencia de conducir categoria "C"
  • Experiencia comprobada minima de 1 años conducinedo camion de 1500 kg
  • Con inmueble propio o presentar garante con inmueble propio


alt